Iai? Niaa??eiia
ГЛАВНАЯ





Забыли пароль?
посетителей: 5244614

Комментарии читателей

Поднялись на ступеньку выше Версия в формате PDF Версия для печати
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
вокальная группа народного хора «Песня звонкая»6 февраля в Дальнегорске состоялся пятый краевой фестиваль хорового искусства северных территорий имени Н. Вальковича. Тернейский район на фестивале представляла вокальная группа народного хора «Песня звонкая».

В очередной раз благодарим администрацию районного Центра народного творчества за предоставленную возможность принять участие в фестивале. К поездке мы всегда начинаем готовиться заблаговременно: обсуждаем репертуар, костюмы, количество участников. Выезжаем на фестиваль не впервые, но каждый раз – это новые встречи и впечатления.
Для нас очень важно хотя бы раз в год выехать за пределы посёлка, послушать другие хоры, ощутить волнующий дух творческого состязания, услышать положительные отзывы о своём исполнении. Очень приятно было узнать, что у нас появились свои слушатели, которые приходят специально, чтобы послушать тернейский хор. Это лучший комплимент непрофессиональным исполнителям.
Отрадно отметить, что в очередной раз в своём исполнении мы, по оценке жюри, поднялись на ступеньку выше: завоевали звание лауреата третьей степени.
Аплодисментами встретили зрители наши новые костюмы. Надо сказать, что хористки смотрелись в них прекрасно. Не устаю восхищаться участницами нашего коллектива: они вне времени и возраста. Признаются, что в этом им помогает песня.
Поздравляю весь наш хоровой коллектив с почётным званием и желаю новых побед. Так держать, девчата!
Людмила Белан, хормейстер районного Центра народного творчества
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

След. >
Юрий Шадрин: Пишем вместе?
посёлок Терней
Клуб экологического туризма Сихотэ-Алинь
Время генерации страницы: 1.303 сек.