Iai? Niaa??eiia
ГЛАВНАЯ arrow 2010 год arrow №01 arrow Спорт для всех. НА РАДОСТЬ ДЕТВОРЕ
Спорт для всех. НА РАДОСТЬ ДЕТВОРЕ Версия в формате PDF Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Любит наша детвора зиму, несмотря на холода и колючий ветер!
И это связанно не только с новогодними праздниками и получением подарков, но и весёлым времяпрепровождением: катанием на санках, коньках, самокате. Тем более и зима нынче вступила в свои права довольно рано, заморозив реку и насыпав достаточно снега для зимних развлечений.

Не так давно по инициативе спорткомитета на территории тернейской средней школы был залит каток. За реализацию идеи взялся житель Тернея Сергей Губин, который и осуществил заливку с помощью пожарных шлангов. Теперь детворе не нужно бегать на замёрзшую речку, чтобы покататься на коньках, рискуя попасть в промоину. Кстати, залита площадка и за хоккейной коробкой: это для самых маленьких. Когда взрослые будут играть в хоккей, малышня сможет без проблем кататься рядом. А чтобы каток выглядел праздничней, кто-то из родителей привёз ёлку, надеемся, что в скором времени лесная красавица украсит ледовую площадку.
Поскольку зима у нас в этом году снежная и ветреная, хоккейную коробку приходится постоянно чистить от снега. Технику на расчистку выделяет предприятие «Примтеплоэнерго». На расчистку снега после первого же снегопада пришли с лопатами  проживающий рядом со школой Алексей Андриянов и ребята из профессионального лицея № 39 Сергей Петров, Игорь Бабушкин, Виталий Чупраков.
Возможность залить каток для детворы в райцентре появилась благодаря финансовой поддержке тернейца Александра Продана.
Елена КУНИНА

 

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

След. >
Юрий Шадрин: Пишем вместе?
посёлок Терней
Клуб экологического туризма Сихотэ-Алинь
Время генерации страницы: 0.953 сек.